Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 249-250

Поскольку вчера я попала домой только к половине четвертого утра, а в 9 уже как штык была на работе, то неудивительно, что я была слегка тормознутая и сонная, так что забыла про свой программный пост. Приехала домой с работы, поела и сразу же легла спать.

Зато сегодня все как всегда: работу отработала, чемоданы после Венеции распаковала (сувениры, правда, не все раздала еще), уроки у ребенка проверила. Скоро каникулы, ура, целая неделя без домашних заданий!

Дочитала все новые книжки, от нечего читать взялась перечитывать старенькое. Завтра поеду в библиотеку за новой порцией чтива.

Все путем, в общем. Пойду еще посплю. (Афишу, кстати, обновила)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments