Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 251

Была в библиотеке. Приехала за 15 минут до закрытия. Библиотекарша была незнакомая, и совершенно недружелюбная, она сразу дала мне понять, как я ее задерживаю, и напоминала об этом каждую минуту. После шестого или седьмого напоминания я поняла, что покопаться в книжках как следует мне все равно не дадут, потому взяла практически первые же попавшиеся знакомые названия: "Снег" Памука и "Толстую тетрадь" Кристоф. Это из списка "давно надо было прочитать, но все не складывалось". Будем считать, что вот как раз и сложилось.

Завтра пятница. Короткий день. Потом выходные, хотя и на выходных мне придется хорошенько поработать. Но смена вида деятелньости - тоже вид отдыха, так что  - ура!
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • Я снова поиграла в Тайного Санту в любимом сообществе :)

    У меня уже очень праздничное настроение, чему поспособствовал рождественский Нюрнберг, а сегодня, после возвращения домой практически из сказки,…

  • 10 лет Посткроссингу

    Всемирное посткроссинговое сообщество празднует годовщину любимого проекта. 14 июля 2005 года был создан сайт postcrossing.com. Сегодня я получила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments