Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 253

Пытаясь выделить главные приятности нынешнего дня, я вдруг поняла, что сегодняшнее утро случилось много лет и несколько жизней назад, настолько оно далеко от моего "сейчас".

Я проснулась совершенно больным человеком с забитым носом, красными слезящимися глазами и болезненно-чувствительным горлом. Я даже немного пожалела себя, и съела горсточку лекарств, но долго так продолжаться не могло, потому что у меня были совершенно другие планы. так что я взяла в охапку ребенка и поехала с ним в Аймакс - давно, знаете ли, обещала ему "Легенда ночных стражей", а все никак не складывалось. Скоро уже его снимут с проката, так что откладывать дальше было просто некуда.

***

Так вот, "Легенды ночных стражей" - это ОЧЕНЬ красивый мультфильм про сов. Конечно, вместо сов там вполне могли бы быть, скажем, чайки, или собаки, или вовсе ёжики, все равно всем понятно, что на самом деле это сказка про людей. Но с людями было бы далеко не так красиво. Так что совы - прекрасный выбор, я считаю. Ну и вот. Будни и битвы, герои и предатели, хорошие и плохие правители (причем и те и другие - белые и пушистые). Все как у людей, короче. Только красивее. Нам понравилось.

***

А потом я отдала ребенка на попечение евойного папаши, с поручением накормить, отвезти на занятия по компьютерной графике, а потом оттуда домой, а сама рванула на заседание Национального совета Ассоциации гайдов Украины. Это как бы тренировка такая, очень для меня важная, потому что (открою вам один маленький секрет), есть много шансов на то, что в обозримом будущем я буду заседать в этом совете постоянно, принимать судьбоносные решения и вообще работать на благо Родины гайдовского движения в нашей стране. Так вот и получилось, что уже сегодня я поприсутствовала при некоторых вполне себе исторических событиях, рассказывать о которых подробнее пока не буду, потому как не уверена, что у меня есть право предавать гласности рабочие моменты заседаний Нацсовета. Но вообще для меня это очень знаменательный день.

***

А потом случился Несчастный случай. Случился он в Октябрьском дворце, и даже почти вовремя начался, и было это непередаваемо здорово. Феерично, я бы сказала. У Несчастного случая, кстати сказать, совсем недавно вышел новый альбом, который они уже выложили в открытом доступе на своем официальном сайте для совершенно бесплатного скачивания. Можете смело качать, песни хорошие, протестировано сегодня на себе. И вообще такой веселый выдался вечер, так хорошо укрепились мышцы лица постоянной улыбкой, что я чувствую их до сих пор. Мышцы лица. в смысле. И улыбку тоже - никак не хочет сходить. Так, видимо, с улыбкой и усну.

***

А завтра продолжение заседания Нацсовета АГУ. Я опять пойду.


Tags: Год Тигра, гайдинг, звукиму, кино-мания
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments