Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 254

Еще один день посвященный гайдингу практически полностью. Весь день работала вместе с девочками-активистками над планом работы на следующие два года. Ну че, хороший получился план, насыщенный, и только вечером до меня наконец дошло, что если меня действительно изберут в Нацсовет (а все к тому идет), то реализовать этот план придется не кому иному, как лично мне. Ну, не в одиночку, конечно, но придется проделать огромную работу. Вернее, проделывать ее постоянно, в течение двух лет. тратить на это всеи выходные и вообще свое свободное время. Прорвемся, чего уж там :-)

***

А вечером я снова ходила на концерт. На этот раз играла Кейко Мацуи. Хорошая такая японская девочка, с оркестром и вовсе прекрасно звучала, но с группой ейной чего-то не так - не знаю, что, но как-то ее музыка в, казалось бы, правильном исполнении с "родными" музыкантами выглядела (звучала) никак. Саксофонист у нее хороший, правда, они тандемом прекрасно сыграли некоторые пассажи. Но вообще половина концерта была в сопровождении оркестра, и оркестр даже группу помог вытянуть на совершенно другой уровень. Хороший вечер, в общем.
Tags: Год Тигра, гайдинг, звукиму
Subscribe

  • 330/365 – Que fera-t-on si tout s'arrête?

    Этот клип мне вчера принесло ютуб-волной, ничего не знаю про этого певца (или это группа?), но песня понравилась, и раз уж она французская то делюсь,…

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments