Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 255

- Ты должен стать мне родной матерью. Ты будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и пообещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей.
(понятно, откуда)
 

Надо, в конце концов, вспоминать иногда, что я - мать. Так что сегодня я весь вечер очень старалась быть хорошей матерью. Покормила ребенка ужином. Поговорила с ним про всякую ерунду о его делах и заботах. Починила ему интернет. Нашла потерявшийся телеканал. Сварила ему на завтра супчик с фрикадельками. Обрезала ногти. Уложила спать.

(Надеюсь, у меня хорошо получилось.)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Сегодня праздник у девчат :)

    Знаю-знаю, что в конторах и офисах нынче все сплошь поздравляют мужчин, а ведь сегодня, можно сказать, очень даже девочковый день :) 22 февраля…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • (no subject)

    "Мама, я от тебя не ожидал!" - сказал Гена, когда я вышла в своем новогоднем прикиде: коротком декольтированном платье и колготках с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments