Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 258

Еще один день промелькнул метеоритом. Помню, что утро было прекрасное, но смутно помню почему именно. Работа накрыла с головой - такая запарка снова, едва успеваю попИсать и покушать. Бедный ребенок предоставлен на каникулах сам себе, чем он тут занимается - я вообще без понятия. Вроде гулять ходит, и то хорошо. А зато я знаете чем счас занималась? Собирала чемоданы, гы-гы :-) ну ладно, пусть не чемоданы, а так,один маленький рюкзачок, но все равно уже зудит что-то неизвестное внутри от предвкушения скорой дороги. Совсем немного осталось, еще один рабочий день, а оттуда ...

Tags: Год Тигра
Subscribe

  • The House with a Clock in its Walls

    I've learned a new word today: INDOMITABLE That is what a person becomes when he/she believes. Or when he/she has nothing to lose. Or, on the…

  • Простые радости

    Шла сейчас домой в этот невероятно тёплый пятничный сентябрьский вечер с чувством невыразимой радости бытия и благодарности за вот это всё, и…

  • 4 дня и мильён впечатлений

    Очень разнообразными и насыщенными у меня получились 4 выходных. Пока все помню, расскажу :) Четверг, 28 июня: Винница В Виннице я никогда раньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments