Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 264

Я вот счас была в Октябрьском, на концерте Beatles Tribute. И ведь, знаете, я долго сомневалась, надо ли туда идти, разбавлять западных звездей (вчерашних Скорпионов и завтрашних А-ХА), и я очень рада, что решила идти. Столько удовольствия, и всего за 100 гривен, раздают нечасто.

Ну, понятно, что перепевали битлов, это с самого начала было ясно. Но зато сколько приятных сюрпризов! Руслана в вечернем платье и на шпильках, Скрипка в белых штанах (выпендрился и спел Мишель по-французски), Андрюша Хлывнюк с характерным для него надрывом спел целых 2 песни: про летитби и про ялюблюеё. Рей Хортон! Его версию Хелпа я узнала только по словам. И, кстати, камтугеза в исполнении Фагота тоже была узнана только по словам.

Ну что еще?, Очень порадовала хорошая девочка Алла из Горчицы (кстати, я таки рекомендую познакомиться с музыкой Gorchitza Live Project, если кто еще не); и девушка с мужским именем Алеша прекрасно спела естердей; очень понравилась Элинор Ригби в исполнении польского певца (увы, имя не запомнила). А еще там была восьмилетняя крошка Настя Петрик, с совершенно зрелым, взрослым голосом. Когда она запела О, дарлинг, моя челюсть свалилась куда-то в партер, настолько это было тневероятно. А, и еще же Гайтана - тоже была очень хороша.

Хотя не все, увы, было так радужно. Мне категорически не понравилась Джамала (даже не могу уже вспомнить, что она пела, но было ужасно); и традиционно не понравился Пономарев - испортил прекрасную песню про Люсю, хоть и пел по шпаргалке.

Но зато звук был прекрасный, музыканты - великолепны, атмосфера - потрясающая. В общем, замечательный получился вечер. А пока я писала, уже и до дома доехала, в превосходном настроении и с прекрасными впечатлениями.
Tags: Год Тигра, звукиму
Subscribe

  • Как любить детей

    Люди, знающие моего сына Геннадия (или слышавшие о нём от меня) порою спрашивают: что ты делала, как он у тебя получился ТАКОЙ? Этот вопрос всегда…

  • Как мало нужно человеку для счастья :)

    Поехала на Петровку за Чародольским князем, привезла князя, Лунастров и Часодейную книгу. Сижу, радуюсь :)

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments