Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 266

По дороге с работы застряла в пробке в неожиданном месте - на метро Черниговской. Села в маршрутку (именно села, а не влезла, и очень этому факту обрадовалась), двери закрылись, и... маршрутка никуда не поехала. Полагаю, это в очередной раз перекрыли кислород дороги - видимо, нашему дорогому президенту зачем-то срочно понадобилось проехать где-то рядом. Но эт ничего, у меня с собой было: в моей сумочке лежала совершенно новенькая книжечка из Чуланчика, которую я купила не для ребенка, если вдруг кто так подумал, а вовсе даже и для себя. И я тут же ее достала, и пока мы стояли успела прочитать примерно до середины. Прекрасно провела время, в общем.

Вот и все. Ушла делать одно важное дело - собирать чемоданы рюкзачок! гы-гы.


Tags: Год Тигра
Subscribe

  • The House with a Clock in its Walls

    I've learned a new word today: INDOMITABLE That is what a person becomes when he/she believes. Or when he/she has nothing to lose. Or, on the…

  • Простые радости

    Шла сейчас домой в этот невероятно тёплый пятничный сентябрьский вечер с чувством невыразимой радости бытия и благодарности за вот это всё, и…

  • 4 дня и мильён впечатлений

    Очень разнообразными и насыщенными у меня получились 4 выходных. Пока все помню, расскажу :) Четверг, 28 июня: Винница В Виннице я никогда раньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments