Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

О вселенской гармонии

Так вот, чтобы я не задохнулась от счастья, не свихнулась от радости, не умерла от удовольствия, нужна была для противовесу какая-нить пакость. Пакости оказались мелкие, но зато сразу две: во-первых, не были найдены ключи от дома. Весь рюкзак уже перетрясла, карманы вывернула - нету. В такси перезвонила - в машине, которая вчера меня везла, ничего не найдено. Теперь думаем: менять ли все замки, или только от внутренней (квартирной) двери, а этажную дверь не трогать? Да, а во-вторых потерялся стилус от моего любимого телефона, второй и последний. Но я даже не успела сильно расстроиться, как стилус был таки найден в машине, которая везла меня из аэропорта. Так что настоящая пакость оказалась только одна.

Зато у меня полный рюкзак всяких сладостей: шоколадный мафин с цукатами, банановый пирог, имбирное печенье, и еще три коробки всяких конфеток. нет, вру, четыре коробки! в общем, есть чем заедать подстроенные пакости.
Tags: а поговорить?
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments