Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 273

Слушайте, а что я счас ела! В меню это называлось "морковники". Даже не знаю, как это описать. В общем, представляете себе, что такое картофельные зразы с начинкой? Так вот, если вместо "теста" из картофельного пюре сделать "тесто" из тертой морковки, а вовнутрь положить творожок с изюмом, то получится то, что я ела. Оно сладкое, да. Обалденно вкусно! Это мне такое привезли в офис на обед. Пыталась счас найти в сети точный рецепт, но под названием "морковники" нашлись пирожки с морковной начинкой, то есть совсем не то. Придется экспериментировать :-)

***

Сегодня пятница, день прекрасный. Мама говорит: такая погода чудесная, давайте поедем куда-нибудь на выходные. В Переяслав-Хмельницкий, например, ты же хотела. А я последние несколько недель все выходные в разъездах, как-то уже соскучилась по обычной домашней рутине. Хотя погода, да, удивительная, даже сама теряюсь - как быть, перекроить что ли планы? Хотя в любом случае - выходные будут прекрасны, не могут не быть :-)

такі справи
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Про кости и мозги

    Рентген показал, что у меня в кисти (по крайней мере в правой) есть дополнительные кости. - Так бывает, - флегматично заметил доктор, - редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments