Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 273

Слушайте, а что я счас ела! В меню это называлось "морковники". Даже не знаю, как это описать. В общем, представляете себе, что такое картофельные зразы с начинкой? Так вот, если вместо "теста" из картофельного пюре сделать "тесто" из тертой морковки, а вовнутрь положить творожок с изюмом, то получится то, что я ела. Оно сладкое, да. Обалденно вкусно! Это мне такое привезли в офис на обед. Пыталась счас найти в сети точный рецепт, но под названием "морковники" нашлись пирожки с морковной начинкой, то есть совсем не то. Придется экспериментировать :-)

***

Сегодня пятница, день прекрасный. Мама говорит: такая погода чудесная, давайте поедем куда-нибудь на выходные. В Переяслав-Хмельницкий, например, ты же хотела. А я последние несколько недель все выходные в разъездах, как-то уже соскучилась по обычной домашней рутине. Хотя погода, да, удивительная, даже сама теряюсь - как быть, перекроить что ли планы? Хотя в любом случае - выходные будут прекрасны, не могут не быть :-)

такі справи
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Breaking through the chill

    Случайно увидела афишу концерта Расмуса, ноябрь следующего года. Чтоле купить билеты? Пока я над этим думаю, вот вам красивая октябрьская песенка. Ну…

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments