Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 281


Вылечила ребенка. Да-да, он уже совсем не такой больной, как был ночью и вообще в понедельник пойдет в школу как новенький.

Сходила на экскурсию. Вообще собиралась вместе с Геной, но не стала брать его, оставила дома валяться. Экскурсия была с представлением, интересная, но короткая. Зато угостили по ходу финиками и курагой. Так что было еще и вкусно.

Прогулялась по Андреевскому. Попить чаю на веранде у Булгакова не успела, поэтому попила фреша в пиццерии у Челентано. Тоже очень вкусно.

Поучаствовала в скайп-конференции с коллегами-гайдами. Надо срочно обзавестись микрофоном, а то я их слышу, а они меня нет. Или принести назад (с работы домой) ноутбук, там должен быть встроенный микрофон. А то мне теперь часто придется в таких конференциях участвовать, буду приспосабливаться.

Прочитала 2 книжки. Вернее, одну прочитала, а вторую дочитала. И у меня еще много замечательного чтива.

Прекрасный день!
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Про кости и мозги

    Рентген показал, что у меня в кисти (по крайней мере в правой) есть дополнительные кости. - Так бывает, - флегматично заметил доктор, - редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments