Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 287

Вчера был такой длинный день, что когда он закончился не было уже никаких сил о нем писать. Сейчас тоже времени нет, так что кратко: ранний подъем, чтобы раньше начать сесию и раньше закончить, а потом - нам организаторы сделали поистине царский подарок: оставили нам 2/3 дня свободными. А местная федерация гайдов и скаутов устроила нам еще один подарок: автобус с гидом. так что почти весь день мы провели  в городе, а вечером мэр Стамбула кормил нас ужином Правда, самого мэра мы не видели. А после ужина нас повезли в скаутский лагерь - это вообще нечто невообразимое, но все подробности - позже, у же пора бежать на завтрак и учиться дальше.
Tags: Год Тигра, нездешнее
Subscribe

  • 20

    Мой сын не читает ни мой ЖЖ ни мой ФБ, но он и так знает, что я его люблю :) И если мне вдруг начинает казаться, что зря я замуж ходила, что это была…

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments