Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 290

Выхожу утром из дома - бац! а тут зима :-) Говорят, в Киеве уже падал снег, но я в это время гуляла по Стамбулу в футболке, так что для меня первый снег - это сегодня. Ветер швырял прямо в лицо эти снежинки, и я шла, низко опустив голову, но это все равно не помогало - под капюшон и в рукава набилось снега, зато перед глазами была белая равнина с редкими отпечатками следов. Красота!

А вечером, когда я вышла из офиса, уже никакой красоты не было, только жидкая грязь под ногами. Но зато и ветра не было. Гармония, блин, баланс.

Ну и вот,про работу писать неинтересно. так что и рассказывать, получается, нечего. Ну и ладно, мне же еще заполнить опросник по результатам семинара, написать статью для гайдовского бюллетеня, выбрать к ней картинки,написать отчет для фонда, который дал нам денег на поездку в Стамбул, подготовиться к гайдовской Национальной конференции (а это значит, наваять еще сколько-то разных важных текстов, плюс подготовиться морально). Ну и еще Генин английский, и Генина математика, и Генин русский с литературой ...

Ой слушайте, что у меня случилось! У меня пропал диск. Жесткий. Я так думаю, что физически он на месте (иначе было бы как-то совсем нехорошо), но компьютер его не видит. Нету у него больше такого диска, как "F". Все остальные есть, а этого - нет. А на нем все аудиокнижки. 150 гигов аудиокнижек. Гена в панике - под что же он теперь будет засыпать? Но главное - теперь же всю школьную литературу придется ЧИТАТЬ! Ну и я тоже в панике - я же не знаю, как его теперь вернуть. Надо, наверное, залезть к нему вовнутрь и поковырять там, но я боюсь - вдруг сделаю еще хуже ... такая вот фигня ...
Tags: Год Тигра, первый снег
Subscribe

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • 364/365 - And even dark nights are ending in dawn

    Не, ну я не насовсем прощаюсь, так просто вы от меня не отделаетесь ))) Просто дистотека перестаёт быть ежедневной :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment