Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 296

День снова был длинный, а пост будет короткий, потому что я очень устала. Причем за два часа бытовухи я устала гораздо больше, чем за весемь часов заседания нац.совета (плюс еще трех часов дороги к нему и обратно). Постирать, поутюжить, пришить, протереть, вымыть и пр. - как мне жаль на все это времени! Нужно срочно, СРОЧНО открыть бытовую магию, чтоб так - щелк пальцами! и все уже сделано :-) Да, я знаю, что есть такие добрый феи, их зовут домработницами, но если я буду отдавать им деньги, то мне не будет хватать на что-то другое. А на все-все-все я пока что, увы, не зарабатываю :( поэтому приходится страдать самой.

вот об этом сегодняшний вечер.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • 330/365 – Que fera-t-on si tout s'arrête?

    Этот клип мне вчера принесло ютуб-волной, ничего не знаю про этого певца (или это группа?), но песня понравилась, и раз уж она французская то делюсь,…

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments