Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 299

 

Сегодня мне совершенно неожиданно подарили такую чашечку, которую я давно хотела, но не покупала, потому что у меня же и так полным-полно всяких чашек, ставить их некуда уже. А хотела я такую чашечку. с ситечком и крышечкой, чтобы заваривать всякие травяные "чаи", которые я очень люблю и пью практически каждый день. И вот она у меня есть, очень красивая, с модным густым ситечком, и еще с бонусом в виде фарфоровой ложечки. И крышечка у ней с пимпочкой. Я уже провела испытания - зачетная чашка. "А в честь чего это тебе подарили?" - удивилась мама. А просто так!

***

Решила я сегодня прокатиться домой с комфортом и поехала на м.Лесную, там очередь на маршрутку меньше. ну и вот, уехала я в первой же маршрутке, сидя, но зато ехала 45 минут со станции метро Лесная на станцию метро Черниговскую. Пробка потому что. То есть, если б я сразу вышла на Черниговской, то доехала бы гораздо быстрее, даже несмотря на более длинную очередь. Вот так не повезло. Зато сделала в дороге одну совершенно неважную вещь, которую очень давно хотела сделать, но все было некогда: отредактировала список контактов и поставила разные мелодии на входящие звонки, ну чтоб по звонку сразу было ясно, кто это. Раньше у меня только пару человек были с "личными" мелодиями, а их стало горазло больше.

***

А чиво это я страдала всякой ерундой, когда у меня была с собой книжечка? А того, что читать ее совершенно не хотелось, как-то она мне не пошла. Книжечка называлась "Гра у гру", а написал ее Богдан Жолдак. Там у меня 2 в 1, еще было "Коли геніі плачуть". Так вот про гениев еще сносно, хотя тоже не фонтан, а про игру - ну вааааще не идет. Наверное, перейду обратно на взрослые книжки, нельзя же так меня разочаровывать. Одна радость - книжку купила на выставке по совершенно смешной цене в 15 грн, так что не обидно.

***

Приехала домой, поела, испытала новую чашечку, съела все сладкое в доме, посмотрела рекламу по телевизору, прочитала всю френдленту за 3 дня, а все потому, что мне нужно было отправить отчет с фотографиями, а мне ну так лень было возиться с отчетом, я вообще больше всего не люблю придумывать отчеты, и хотя у гайдов отчеты далеко не такие скучные, как у всяких деловых дяденек и тетенек, но все равно это совершенно не весело. Что-то я всего четвертых день в комиссарах, а уже устала. Говорят, это только первые два года первое время тяжело, а потом привыкаешь будет легче. Надеюсь.

Вот такой день.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • 364/365 - And even dark nights are ending in dawn

    Не, ну я не насовсем прощаюсь, так просто вы от меня не отделаетесь ))) Просто дистотека перестаёт быть ежедневной :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments