Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 301

Вообще-то я сегодня должна была провести день в налоговой, но вчера вечером я так спешила на концерт, что забыла на работе документы. Так что налоговая перенеслась на понедельник, а я сегодня как обычно поработала на работе.

***

Все-таки короткий рабочий день - великое благо! Я после работы успела в банк, пошлялась по магазинам, и все равно приехала домой в то же время, что и всегда. Как жаль что по пятницам не работает библиотека! Была бы у меня пятница библиотечным днем. А так придется вписывать библиотеку в завтрашний уже и так занятой день.

***

Разбираюсь с международными мероприятиями. Много, оказывается, интересных и полезных вещей доступны простым людям, если поискать. При условии владения английским языком, конечно. И причастности к какой-нить организации. И это я еще не дошла до изучения лагерей! Мы, кстати, планируем проводить свой лагерь будущим летом, идея грандиозная, пусть у нас все получится!

***

Оглянуться не успела - уже 22:00. То-то, думаю, я уже раззевалась вовсю. Спать.


Tags: Год Тигра
Subscribe

  • 333/365 – You, won't ever break

    Открываю я, значицца, ютуб, а он мне бац - эту песню. Не знаю с чего он решил что она мне нужна вотпрямсчас, но угадал чертяка! Очень правильно когда…

  • 332/365 – Est-ce ma faute si je suis un homme heureux?

    Как это я ещё ни разу не запостила ни одной песни из Нотр-Дам-де-Пари? Вот прям счас и запощу! Выбрала не самую раскрученную:

  • 331/365 – Je fais travailler mes méninges, je fais le singe

    И напоследок ещё одна группа из списка французского посткроссера-меломана - Les Ogres de Barback, что переводится наверное как "огры из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment