Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 311

Сегодня вышел день проработу и еще немного проподарки.

Ну, с работой все понятно - куда же от нее деваться? Работала весь день, к вечеру даже как-то глазки на лоб вылезли от усердия. Чуть не забыла вовремя уйти домой. Хорошо хоть про обед мне добрые коллеги напомнили, а то могла бы провтыкать, так была занята.

А вот с подарками сложнее. Я вообще люблю придумывать подарки, но вот чего я не люблю - так это когда не могу найти то, что придумалось, или когда находится но по совершенно неразумной цене, втрое превышающей отведенный для этих целей бюджет. А счас почему-то все время так получается: или не нашла, или сильно дорого :( А другое не придумывается. И время уже поджимает. Чувствую, закончится как всегда: буду 31 декабря метаться как загнанная лошадь и скупать подряд всякую ерунду.

А самое странное - совершенно не могу придумать подарок для себя. Ну вот кроме обычного книжного виш-листа, который еще надо бы подправить - вычеркнуть ненужное, добавить новенького - больше ничего мне и в голову не приходит. Закончились материальные желания, хочется мира во всем мире, любви всего ко всему и счастья для всех даром. И я даже согласна по частям, мне не принципиально, чтоб все сразу. Главное - чтоб уж навсегда.

Дорогой Дед Мороз, можешь считать вышесказанное официальным письмом.
Девочка Ю., 36 лет
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Как любить детей

    Люди, знающие моего сына Геннадия (или слышавшие о нём от меня) порою спрашивают: что ты делала, как он у тебя получился ТАКОЙ? Этот вопрос всегда…

  • Как мало нужно человеку для счастья :)

    Поехала на Петровку за Чародольским князем, привезла князя, Лунастров и Часодейную книгу. Сижу, радуюсь :)

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments