Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 324

А знаете, чем я занималась весь день 2 января? Смотрела "Трех мушкетеров"! Все серии. Утром начала, а когда закончилось - было уже темно и пора ужинать. Я очень давно не смотрела этот фильм, очень-очень давно, а когда-то в детстве я его сильно любила. Ну, ясное дело, кто же в детстве не любил ТМ? Но уверяю вас, никто не любил их так как я. Я записывала все песни и некоторые диалоги на бобинный магнитофон (да, я была технически продвинутым ребенком), чтобы потом, когда кина уже не будет в телевизоре, крутить и вспоминать. Так я развлекалась на выходных, когда попадала домой из интерната. Все песни знала наизусть, и не просто наизусть, а могла воспроизвести соответствующие сцены из фильма, если несложные, а сложные просто прокручивала в памяти в виде зрительных образов. Я цитировала ТМ к месту и не к месту. А вы любили ТМ? Ну-ка, девушки, признавайтесь, в кого вы были влюблены - в Атоса (Смехов), Портоса (Смитрицкий), Арамиса (Старыгин) или д'Артаньяна (Боярский, вестимо)? Мой герой был Атос! Вот и вру, на самом деле моими героями были все четверо. Но мне кажется, что главным героем был Атос. А может, я все путаю за давностью лет.

Ну и вот, а собиралась ведь пролежать весь день с книжкой на диване. Прям счас пойду этим займусь.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments