Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 325

В этот замечательный день, триста двадцать пятый день Года Тигра, ко мне приехала замечательная Наташка. Прямо с утра. И мы поехали смотреть ледовые скульптуры (и знаете шо я вам скажу? несколько лет подряд у нас делают к НГ выставки ледовых скульптур, и худшей, чем нынешняя, я не помню. к тому же, ехать к ней стало далеко и неудобно, а денег содрали вдвое больше чем раньше. короче, фу! мне даже стало стыдно перед гостями за такую недостойную выставку), а потом мы, как культурные, ходили в театр, на самый настоящий балет, "Щелкунчик" называется. Красиво, чё, и музыка знакомая :-) Ну а вечерком мы решили прогуляться по вечернему Крещатику, тем более что иллюминация в этом году зачетная. Но стоооооолько нарооооду в центре! Мы не ожидали, что людей будет так много, хотя с учетом перекрытой проезжей части можно было худо-бедно разминуться. Так мы быстренько полюбовались на елку, на красивые праздничные огни, и поехали домой, пить Асти и закусывать его икрой, ананасом и камамбером. Вот такой прекрасный был день, и завтра будет ничуть не хуже, потому что у меня снова гости! Причем все те же :-)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment