Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 329

Ну вот, мы и дожили до такого дня, когда уже не я открываю для Гены новых музыкальных исполнителей, а он для меня. Сегодня по его наводке послушала голландскую рок-группу Within Temptation, и мне понравилось! Группе 15 лет, то есть она не слишком новая, но как-то прошла мимо меня. Скачала все альбомы, сижу теперь, втыкаю.

А еще мы сегодня с Геной посмотрели 2 фильма.

Сначала мы смотрели "Океаны". Я давно хотела на него сходить, но вовремя не успела, и его убрали из проката, и я уже собиралась было скачать и посмотреть дома, но тут вдруг - бац! рождественский подарок: Жовтень его снова выпустил в прокат! И я пошла смотреть Океаны на большом экране. И Гену взяла с собой. Это очень красивый фильм о жизни океанских обитателей, половины из которых мы не опознали вообще, а из второй половины две трети опознал только Гена. Вот такой позор на мои тщательно закрашенные седины. Гена сказал, что ему фильм не понравился. Он сказал: грустный очень. Он сказал: человек - это ошибка природы. Он сказал: ничего хорошего человек для этой планеты не сделал. Он сказал: после таких фильмов хочется истребить человечество. Но ведь фильм красивый? - спросила я. - Ну, да, красивый. - Правильный? - Правильный. - Значит, хороший? - Но мне же теперь так грустно! - Просто, это такой фильм, от которого становится стыдно. Стыдно называться человеком. А это всегда грустно.

И когда мы добрались домой, то дома посмотрели еще один фильм: вторую часть Сорванцов/Дикой банды, детско-подросткового фильма, о котором мы узнали на баварской киностудии и первую часть которой уже посмотрели летом. А остальных частей я тогда не нашла чтоб посмотреть, а сегодня поискала снова - и нашла! и вторую, и третью, и даже четвертую уже тоже перевели! Пятой, жаль, по-прежнему нету. Ну ничего, пока Гена немного подрастет ее, надеюсь, переведут. А пока что будем смотреть те, что есть. Вторая часть тоже про футбол, про дружбу и про целеустремленность, и еще немножко про первую любовь и мальчико-девочковые отношения. В общем, разбавили немного после-океанское печальное настроение.

Еще целых два отдыхательных дня впереди! Гей-гоп! - как сказал бы лучший в мире Карлсон.
Tags: Год Тигра, кино-мания
Subscribe

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • 364/365 - And even dark nights are ending in dawn

    Не, ну я не насовсем прощаюсь, так просто вы от меня не отделаетесь ))) Просто дистотека перестаёт быть ежедневной :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment