Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 330

Сегодня снова получился кино-день.

Турист. Смотрела в кинотеатре. Начиталась негативных отзывов, но все равно пошла. Фильм содран 1 в 1 с не такого уж старого и совсем еще не забытого французского фильма "Неуловимый", который я в свое время не посмотрела, хотя и собиралась, поэтому не могу сказать, какой из них лучше. А так, сам по себе, это развлекательный фильм на один раз, ничего особенного, зато про Венецию. А, еще шикарная украинская озвучка, где "русские бандиты", которые должны по сюжету говорить с сильным акцентом, разговаривают как Азаров. Это очень комично выглядит, хорошая находка дубляжа, я щетаю.

А еще Гена очень хотел посмотреть так удачно найденное вчера продолжение Дикой банды, и мы посмотрели сегодня с ним и третью часть, и четвертую. И как-то они мне уже поднадоели, эти сорванцы, даже хорошо, что пятую часть еще не перевели, я как раз успею снова за ними соскучиться.

А еще у нас в холодильнике дозревает шоколадная колбаса. Это такая вкуснотища, что просто не могу передать. О-б-о-ж-а-ю! А вообще сколько можно жрать? Хочу гречки с капустой. И яблочко.
Tags: Год Тигра, кино-мания
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • Я снова поиграла в Тайного Санту в любимом сообществе :)

    У меня уже очень праздничное настроение, чему поспособствовал рождественский Нюрнберг, а сегодня, после возвращения домой практически из сказки,…

  • 10 лет Посткроссингу

    Всемирное посткроссинговое сообщество празднует годовщину любимого проекта. 14 июля 2005 года был создан сайт postcrossing.com. Сегодня я получила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments