Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 342

Мне сегодня дважды напомнили про традиционный львовский праздник шоколада, на который мы собирались в прошлом году, но не попали из-за Гениного аппендицита. И вот сегодня мне сначала сестренка напоминание со ссылкой прислала, а счас и Гена вдруг спросил: а мы поедем на шоколадный праздник? Подозрительное совпадение. Я вот и думать забыла про этот праздник, а тут звоночек. Сразу два причем. Может, таки надо ехать? Подумаю.

А тем временем в нашем дурдоме уже даже не семь, а сто двадцать семь "пятниц на неделе". Указания и процедуры меняются по двадцать пять раз на дню, все в них путаются, даже я хотя я известная распутница, и запутать меня весьма сложно. А завтра все немцы уедут с свою благословенную Германию, а мы останемся тут, с недоразвитым САПом, ворохом невыполнимых инструкций и корявым покалеченным списком процедур.

Пойду посмотрю картинки про чужие путешествия. Надо уже и себе куда-нить собраться. Хоть бы и во Львов.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments