Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 345

А мы сегодня ездили на фотосессию. Один знакомый фотограф предложил бесплатную фотосессию - ему потренироваться на ком-то надо, для восстановления навыков. А я ужасно люблю всякую халяву, гы-гы, так шо мы с Геной сначала выбирали реквизит, потом я переутюжила весь свой гардероб, чтобы выбрать, в чем я буду там выпендриваться, потом оказалось, что мы напаковали целую дорожную сумку всякого барахла (и еще не все влезло), так что припахали моего папу, который безропотно повез нас вместе с нашим барахлом в студию, и там мы целых два часа выпендривались, как только могли, особенно Гена, на него когда находит настроение повыпендриваться, то его уже не остановишь.  Даже не знаю, будут ли там нормальные, чинно-благородные семейные картинки, Гена все время норовил состроить зверскую рожу. А я все время ходила в каске и улыбалась. Они мне говорят: счас не улыбайся, сделай вот такое лицо - а я не могу, эта улыбка так и прет из меня, так и прет. Ой, зато я накаталась на качели! У них там настоящая качель есть, на цепях, и пока выбирали правильный ракурс я успела почти вволю покачаться :-)

Вот такой день :-)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Юмор - это наше всё!

    Все уже, наверное, наслышаны про Тунгусский Челябинский метеорит. У меня родственников в Че нет, зато есть подруга по посткроссингу…

  • а что сегодня будет, хо-хо!

    Ну, на самом деле это совсем не политинформация. Это просто информация. Или нет, не просто, а сложно хорошая информация!…

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment