Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

Метаморфозы

Я счас была на концерте, юбилейном, Раймонда Паулса,так вот что я имею вам сказать: это же такой замечательный джаз! как он играл! на рояле! ну и остальные тоже ничего, особенно саксофонист - ну очень был хорош!

Нет, все понятно, что он гениальный композитор, только я-то всю жизнь его знала по попсовым шлягерам (очень хорошим, спору нет, лучшим в бывшем Союзе) и еще немножко по кино, но мне и в голову никогда не приходило, что Паулс - это джаз. превосходный джаз!

Совершенно потрясающий был концерт (особенно первая часть, пока не начали петь те самые шлягеры, хотя и шлягеры звучали неплохо) :-)
Tags: звукиму
Subscribe

  • 293/365 – Las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy

    Села я сверять что же у меня в музбиблиотеке есть испаноязычного. Кроме Лхасы, которую я как-то уже постила, нашлось два альбома: саундтрек к фильму…

  • 292/365 – Там буде Сонце і там буду я

    Уехала я не в простой отпуск, между прочим, - получила официальное приглашение на слёт карпатских ведьм ;) конечно в Карпатах, конечно в самую…

  • 291/365 – Полагаю, мне опять не заснуть

    Учитывая, что моя главная миссия на сегодня – собраться в дорогу, в голову лезут разные дорожные песни. Пусть будет Чиж например, мы уже как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments