Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День любви

3.3 – мартовский День любви

Любовь – это такое, такое, без чего жизнь и не жизнь вовсе, а так, существование. И я так подумала, что один День любви в году – это мало, ничтожно мало. Вообще надо бы каждый день праздновать как День любви, но от такого частого использования праздник быстро поистрепается. Так что будем праздновать День любви раз в месяц, в тот день когда число равно номеру масяца. Как сегодня, например – третий день третьего месяца.

Итак, сегодня – мартовский День любви. Не любви к мужчине или женщине, не любви к конфетам или помидорам, не любви к солнцу или морю, а любви вообще. Сегодня вспоминаем всех и всё, что мы любим, радуемся, что все они и всё это в нашей жизни есть, и не забываем выражать свою любовь словами и поступками.

Кстати, сама-то чуть не забыла! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Как же прекрасно, что вы у меня есть :-)
Tags: празднуем!
Subscribe

  • The House with a Clock in its Walls

    I've learned a new word today: INDOMITABLE That is what a person becomes when he/she believes. Or when he/she has nothing to lose. Or, on the…

  • Простые радости

    Шла сейчас домой в этот невероятно тёплый пятничный сентябрьский вечер с чувством невыразимой радости бытия и благодарности за вот это всё, и…

  • 4 дня и мильён впечатлений

    Очень разнообразными и насыщенными у меня получились 4 выходных. Пока все помню, расскажу :) Четверг, 28 июня: Винница В Виннице я никогда раньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments