Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День свободы от угрызений совести

19 марта - День свободы от угрызений совести

На самом деле я тут болею. Валяюсь дохлой лошадкой, и совесть вдобавок меня поедом ест: мне же столько всего нужно сделать! А я валяюсь.

Так вот. Властью данной мне взятой мною самолично, объявляю сегодняшний день Днем свободы от угрызений совести! Так-то, совесть моя, пойди погуляй, у тебя нынче выходной, и разгрузочный день к тому же. А я продолжу валяться, но уже без тебя.

Кстати, дорогие друзья, совершенно не обязательно болеть, чтобы отпустить погулять свою совесть! Сегодня вы можете сделать это без повода, и заняться своими любимыми делами, или поваляться просто так, или пойти прогуляться вслед за совестью. И будьте здоровы!

УПД: Для разнообразия померяла температуру под грудью. Она там такая же, как и в подмышке. В следующий раз буду мерять под коленкой. Надо же как-то развлекаться дохлым лошадкам.
Tags: празднуем!
Subscribe

  • 330/365 – Que fera-t-on si tout s'arrête?

    Этот клип мне вчера принесло ютуб-волной, ничего не знаю про этого певца (или это группа?), но песня понравилась, и раз уж она французская то делюсь,…

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment