Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День железных дорог

29 марта - День железных дорог

Я сегодня купила 7 (семь) железнодорожных билетов. Не все же самолетами летать :-) Это мне такая тренировка перед летним лагерем. Я повезу туда группу детей, еще не знаю точно в каком количестве, но, думаю, не меньше десятка. На поезде. Не знаю, до праздников ли тогда будет, но пока что все это еще кажется ого-го как далеко, а пока что я держу в руках совсем другие билеты, и уже заранее радуюсь поездкам. Пусть сегодня будет день железных дорог. Это же так здорово, что они есть! С удовольствием выпью за это ... эээ ... жаль нет подстаканника, а то выпила бы железнодорожного чаю. Но - нет, так что выпью обычного. С лимоном.
Tags: празднуем!
Subscribe

  • 10 лет

    Ходит по сети флешмоб в картинках про 10 лет, ходит-ходит и всё никак не пройдёт, так что я не выдержала и тоже полезла в историю смотреть что со…

  • Форма воды

    Нет смысла отпираться: снег, безусловно, самая красивая из всех форм, которые способна принимать вода. Когда я смотрю в окно на вотэтовотвсё,…

  • Краски осени :-)

    Каждый раз собираюсь писать краткие заметки о прошедших мероприятиях, но постоянно забываю/не успеваю/ленюсь итыды, ну вот хотя бы картинки повешу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments