Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:
А помните, помните, как я вам взахлеб рассказывала про концерт Стинга, на который я ездила в Будапешт в прошлом году? Так вот, добрые люди мне сегодня прислали ссылку на новость, которая уже облетела все музыкальные и немузыкальные порталы нашей страны: Стинг едет в Киев и везет тот же концерт! Правда, оркестр он сюда не везет, играть будет наш родной, и выступать он будет во Дворце спорта, который никогда не отличался хорошим звуком, а только, знаете, если таки он приедет, то я все равно снова пойду!

НО!!! На официальном сайте Стинга в расписании гастролей Киева нет. Москва есть, Минск есть, Будапешт снова есть, а Киева - нету. Оно, конечно, может он и сам только сегодня узнал о том, что по дороге из Будапешта в Локарно он должен заскочить в Киев, но уже бывали случаи, когда на всю страну громко раструбили о приезде звезды, а она, звезда, об этом и не помышляла. Так что в  свою Афишу я этот концерт добавлять не спешу.

Кстати, а вот скажите мне честно - вы вообще в Афишу заглядываете? Или я совершенно напрасно регулярно ее обновляю?
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments