Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Какой замечательный день!

Такая погода сегодня была - ммммм! И настроение такое - оооооо! И весна вокруг, везде-везде, прямо чувствуется в воздухе.

Мы были в Феофании, у моей сестры в гостях, и ходили гулять в тамошний парко-лес, и видели незабудки (моя сестренка, как оказалось, никогда раньше не видела их живьем, и очень удивлялась, что они такие крохотные). Вообще там уже много-много цветов, есть еще анютины глазки, филяветовенькие и нежно-голубые, и медуницы, и еще неопознанные цветочки желтенького, беленького и голубенького цвета. И еще мы слышали крота, и видели его носик, но он быстро испугался и сбежал обратно в свою норку. И еще мы устроили мини-пикник на пригорке с видом на озеро, и повалялись в прошлогодних листьях, и вообще прекрасно провели время. А потом мы ехали домой в совершенно пустом вагоне метро. Серьезно, только мы с Геной вдвоем на весь вагон. Правда, так мы ехали не всю дорогу, но все же. А потом в маршрутке парень встал и уступил мне место, просто так. А дома все еще полно всякой праздничной вкуснятины.

В общем, день удался!
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments