Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:
Пасмурно, пасмурно... а декольте-то загорело! и нос снова красный.

Думала в поезд по дороге из Вроцлава обратно в Краков перегоню фотки на комп, выберу и приведу в нужный вид, чтобы сразу по прибытии поветить здесь - ага, конечно, вместо этого всю дорогу фильмы смотрела. Вообще я, кажется, перевыполнила план по фильмам: в самолете "Душевная кухня", в поезде Краков-Вроцлав "Тетро" и "Мои звезды и я", сегодня в поезде Вроцлав-Краков "Вся жизнь впереди" и "Убить Боно". Вообще все, кроме "Тетро" должны были быть комедиями, но знаете, парочка смешных моменртов в фильме еще не делает его комедией. Самое комедийно здесь - это, пожалуй, про звезд, ну и душевная кухня где-то близко, но все равно - то ли я сильно придираюсь, то ли комедии нынче пошли какие-то неправильные ... Ну, в общем, вы поняли - картинок сегодня не будет. Здесь к тому же еще и вайфай какой-то медленный, отрубается постоянно ... хотя хоромы еще похлеще тех, что были во Вроцлаве. В общем, праздник продолжается!
Tags: хроники
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Про кости и мозги

    Рентген показал, что у меня в кисти (по крайней мере в правой) есть дополнительные кости. - Так бывает, - флегматично заметил доктор, - редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments