Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:
Когда десять человек усердно пашут на сцене, делая обычную такую музыку, и тут выходит этот хмырь, весь в бЭлом, от шляпы до туфель, со жвачкой во рту и в зеркальных очках, и так, по-хозяйски, прохажвается неспеша по сцене с гитарой на пузе, и вдруг как бы невзначай касается струн ....... и тогда ты понимаешь, зачем ты здесь. Все эти люди на сцене - они даже не фон, они - холст, а он как художник подходит к холсту и создает Картину. Тут мазок, там мазок, а здесь облачко просится :-) Прям видно, как возникает изображение. И неважно уже, что за хмырь все это делает, потому что мир начинает меняться, вещи возвращаются на свои места, и все вокруг становится КАК НАДО.

Очки он снял после третьей композиции, а еще через три выплюнул жвачку, хотя она совершенно не мешала ему рассказывать про свет и любовь,про мир во всем мире, про мужчин, и женщин, и матерей и отцов, и детей, и про счастье. А вот ты - тут он ткнул в меня пальцем - ТЫ можешь изменить мир. А я что, я могу, я теперь все могу, потому что жизнь наладилась окончательно и, надеюсь, бесповоротно.

Это была сказка про то, как Карлос Сантана нынче вечером починил мой мир. Спасибо за внимание.
Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments