Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

простые радости

Я получила на почте письмо. Заказное. Принесла домой, распаковала а там - мой заказ из интернет-магазина My favourite things.

Тююююю, всего лишь - скажете вы - ну заказала открыточки в интернет-магазине, подумаешь, великое дело. Оно-то да, дело обычное (особенно для меня - я в пылу моим увлечением посткроссингом , на который я и сына уже подсадила, скупила все самое лучшее во всех реальных и виртуальных магазинах, какие только смогла отыскать на просторах Украины). Но когда я распаковывала свой заказ, ощущение у меня было такое, как будто я_получила_подарок! Впрочем, подарок там тоже был - маленькая открыточка, очень красивая, со словом "спасибо" (то есть, это вроде как мне спасибо, что я сделала заказ), но сын у меня ее тут же отобрал - уж не знаю, кого он собрался благодарить, но я уверена, что его благодарность будет принята с радостью.

Обычно, когда мне приходят заказанные открыточки из интернет-магазинов, то это самое обычное заказное письмо: конверт, марки, открытки внутри. Все! А здесь внутри обычного конверта все было красиво завернуто в тонкую коричневую бумагу (прочную - не "туалетную"), перевязано бечевкой (с бантиком), прилагалось благодарственное письмо, внутри пакета открыточки еще были сложены в красивые конвертики, а один наборчик (на мой вкус - это вообще самые красивые открытки про сладости, которые я до сих пор видела) был завернут отдельно и перевязан ленточкой! В общем, как я радовалась, когда все это распаковывала - это просто не передать! Хотя на самом деле я их купила, чтобы отдать - разослать посткроссерам :-) Вот так простые вещи способны украсить вечер суматошного субботнего дня :-)

А кто дочитал все мои восторги до конца, тому предлагаю бонус! Бросьте мне в личку свой адрес, и получите от меня по почте красивую открытку с красивой маркой - хоть к новому году, хоть просто так :-) комменты тут открыты, так что лучше таки пишите в личку :) (а кто уже записался на новогодние поздравления - у меня все отмечено, ваши открыточки уже готовятся к старту!)
Tags: настроения, открыточные радости
Subscribe

  • 330/365 – Que fera-t-on si tout s'arrête?

    Этот клип мне вчера принесло ютуб-волной, ничего не знаю про этого певца (или это группа?), но песня понравилась, и раз уж она французская то делюсь,…

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments