Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:
  • Music:

"Мама, я от тебя не ожидал!" - сказал Гена, когда я вышла в своем новогоднем прикиде: коротком декольтированном платье и колготках с узором, в комплекте со свежей прической и свежим же маникюром смотрится вполне прилично, но ребенок меня никогда в таких коротких платьях не видел :) сказал - красиво :) вот и хорошо. Теперь можно и за праздничный стол.

Кто-то может сказать: неприлично иметь на Новый год такой скромный стол, но я уже двно придерживаюсь принципа, что на праздничном столе должно быть самое любимое и в таком количестве, чтобы не пришлось доедать полумертвые салаты на третий день. Поэтому у нас на столе только 3 блюда: будерброды с красной икрой и помидоры с моцареллой для меня +  "Оливье" для Гены (зато его целая миска). И "Пепси" - мы оба ее любим, но пьем редко. А потом будет десерт: традиционный (для нашей семьи) новогодний торт "Развалины" и свежая клубника.

А счас к Гене пришел друг поиграть, а я собираюсь заняться тем, для чего вечно не хватало времени в этом году: почитать :) пусть в следующем хватает еще и на это.

С Новым годом! ура :-)
Tags: празднуем!
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment