Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

Сегодня почтальон принесла нам 64 открытки. Ага-ага, обзавидовались уже, да? Ладно, хватит завидовать, я признаюсь честно: почти две трети из них - мой заказ из интернет-магазина ;) А вот теперь буду хвастаться :)

1) Официальный Посткроссинг принес мне сегодня только одну открытку, на удивление красивую мультивью (при всей моей нелюбви к жанру мультивью, эта мне как раз понравилась), из Румынии:



Зато сколько всяческих радостей мне принес неофициальный посткроссинг! Причем большинство этих радостей приехали из Беларуси :) впрочем, Россия и родная Украина тоже сегодня принесли прекрасное :) ну и Финляндия чуть-чуть :) итак, по порядку:

2) Одна замечательная Настя из Беларуси (г.Борисов), когда я пожаловалась, что не получила еще ни одной открытки из Беларуси, попросила мой адрес и сегодня я получила от нее целый пакет с белорусскими открытками и сопроводительным письмом с очень смешной и увлекательной экскурсией по местам, изображенным на открытках. Вряд ли Настя будет проходить тут мимо, и я, конечно же, уже послала ей мое отдельное СПАСИБО, но я все равно еще раз напишу, что очень ей благодарна, получила массу удовольствия от письма и открыток :) Покажу вам одну, самую, на мой взгляд, прикольную открытку с историей (может когда-нить и историю раскажу):



3) Ася, они приехали! все три сладкие парочки сразу! Спасибо тебе огромное! И за замечательные слова на открытке отдельное спасибо :) Это я получила от paplauskaja 3 открытки из чудесного набора про бабку и деда, но две я выменяла для раздачи и показывать не буду - вдруг я захочу порадовать ими кого-нить из вас ;) когда сама на них налюбуюсь :) а одна пришла для меня, вот ею я и буду хвастаться:



4) Не знаю, есть ли здесь Маша (посткроссерский ник couscous), и я, конечно, ей тоже отправила там свои спасибы, и все равно напишу здесь еще одно СПАСИБО за замечательную открытку! Она одна из моих любимых у Кирдий, и никто мне ее не слал, а теперь у меня такая есть:



5-6) Две миленькие открытки пришли по тегам из Финляндии:

*да, я в курсе, что это новогодняя открытка, ну и что? она мне нравится :)

7-8-9) Соседи-россияне (*или точнее россиянки) порадовали меня сегодня аж тремя прекрасными открыточками:

*да, я люблю ложкинских котов, ну и что?

А еще! я получила обменный пакет от Наташи black_drago , и с удовольствием наблюдала Генину реакцию на звездные войны и его любимый Порше 911 :)

А Гена получил сегодня 3 официальные открытки (Венгрия, Польша, США).
*Собрал самое необходимое в два рюкзака, настроил на телефоне вспышку как фонарик и улегся ждать землетрясения.*

Tags: открыточные радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments