Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:
Семь с лишним часов опоздания - так я еще на поездах не ездила :( счас в новостях показали - под Стрыем сошел с рельсов товарный поезд, в составе которого были цистерны с соляркой, три цистерны загорелись, всю ночь тушили пожар, а разлитую соляру собирают до сих пор ... работу вынужденно продинамила, ленту за безинтернетных 3 дня пожалуй не осилю, только закончила читать почту и отвечать на важные письма.

почтовый ящик по приезду порадовал двадцатью открыточками. одна другой краше, но отчет писать тоже нет сил - прямо удивительно: весь день ниче не делала, сидела книжку читала (прочитала две книжки за дорогу, кстати), а устала как будто лично разгрузила полвагона :) хочу спать. так шо фотки, рассказы и открытки будут наверное завтра. Или на выходных - благо, до них осталось совсем недолго, завтра же ПЯТНИЦА! ура! :)
Tags: хроники
Subscribe

  • 20

    Мой сын не читает ни мой ЖЖ ни мой ФБ, но он и так знает, что я его люблю :) И если мне вдруг начинает казаться, что зря я замуж ходила, что это была…

  • 17 лет

    Подумать только, моему сыну сегодня исполнилось 17! В год, когда он родился, сентябрь тоже был по-летнему теплым, прямо как сейчас. А вот Геннадий…

  • Научные беседы в метро

    Едем мы, значит, с Геннадием утром, я на работу, он в колледж, и случается у нас примерно такой разговор: Г. Мама, правда ты физику хорошо знаешь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments