Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Испания онлайн, день 2

Итак, завтрак. Кофе ужасен. Более отвратительного кофе мне не доводилось пробовать никогда. Пить я его не смогла. В остальном - все замечательно, творожка, конечно, никто тут не даёт, и овсянки нету, но еды достаточно, выпечка свежайшая и вкуснейшая, в общем, нормальный завтрак. А ещё Геннадий нашёл в столовке прекрасный столик с видом на море! Вообще с первого этажа моря не видать, строения загораживают, но вот один столик "смотрит" как раз в проём между зданиями, так что мы завтракали, обедали и ужинали с видом на море, и продолжим в том же духе, по возможности :)

Ну а вот вид с нашего этажа *не из комнаты*
P9090002

Погода сегодня ещё лучше вчерашней! До обеда проторчали на пляже, купались и загорали, море было спокойное, так что плавали вдоволь. А после обеда ... сиеста, скажу я вам, гениальное изобретение! :-) после обеда мы на пляж не ходили (Геннадий сказал: там скучно, девочек красивых нет!), а ходили вместо этого в соседний городок Калафель. Шли вдоль моря по набережной, красотища!
P9090003

Калафель несколько пооживлённей, чем в Кома Руге или Сан Сальвадоре, через который мы проходили по дороге. А ещё там есть старинная крепость, но мы до неё не дошли - Геннадий закомандовал возвращаться обратно потому что он устал ))) фотографировать там особо нечего было, вот разве что прекрасная табличка, которая встретилась нам на закрытом ресторане:
P9090004

Вернулись как раз к ужину, после ужина пришлось одолжить Геннадию ноут, чтоб он сделал уроки *злобная мать заставляет ребёночка уроки делать, ага*, а пока он их сделал я уже почти уснула, поэтому рассказ сегодня такой короткий ))) спокойной ночи!

***
В конце дня на шагомере 19500 шагов.
Tags: Испания, нездешнее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments