Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Испания онлайн, день 7

Как оказалось (весьма неожиданно), Барселона - город большой ))) с интересной и разнообразной архитектурой, а ещё просто какой-то пожиратель времени: у нас было 9 часов на город, по плану мы должны были проехать два разных маршрута на экскурсионном туристическом автобусе (2 х 2 часа) и выйти погулять на некоторых остановках. И что? проехали первый маршрут, на котором не собирались выходить, потом прогулялись по бульвару Рамбла, посидели на набережной, зашли выпили кофе с тортиком, вернулись к остановке бус-туристик чтобы продолжить программу, и тут глянули на часы ... и оказалось что уже шесть, и времени у нас осталось ровно на то чтобы объехать второй маршрут не выходя из автобуса. куда пропали 5 часов??? Не верю, что мы так долго гуляли/сидели, но факт: время куда-то делось ... Ну что же, проехались по второму маршруту и поехали домой, со стойким ощущением что только раздразнили аппетит ))) теперь придётся ехать в Б. ещё раз, чтоб наконец погулять :) Но завтра у меня по плану лениво-пляжный день, а то как-то нехорошо выходит: приехали на морской курорт и ни одного дня не провели овощем на пляже )))  сегодня вот снова море видели только в окошко, ну и еще с набережной в Б. А ещё сегодня был футбол!!! и мы как раз проезжали вечерком мимо стадиона и видели большие компании и целые семьи, от малышей до бабушек/дедушек, в тематических футболках, с флагами и прочими прибамбасами, чинно шествующих на стадион )))

ну и всё, картинок сегодня не будет, интернет жутко медленный, даже текст едва грузится ...

***
На шагомере в конце дня: 18800 шагов
Tags: Барселона, Испания, нездешнее
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments