Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Испания онлайн, день 8

Сегодня ничего интересного не произошло: как и планировалось, провели день в своей деревне, полежали на пляже, на море были волны, так что сегодня не плавали, а прыгали по волнам ))) погода попыталась после обеда испортиться, набежали черные тучи, но солнышко сопротивлялось до последнего: вокруг кольцо из туч, а над нашим пляжиком светит солнце ))) ещё из интересного: утром по дороге порвались мои любимые пляжные тапки которые отслужили мне верой и правдой 12 (!!!) лет! пришлось сделать пробежку по окрестным лавочкам, и в ближайшей же я купила себе прекрасные элегантные шлёпки всего за 1 евро (один!!! евро). А ещё я сегодня вместо сиесты подписывала открыточки :) А после ужина составила план на завтра - поедем снова покорять Барселону :) пожелайте нам успеть всё что записано в плане! а я завтра отчитаюсь )))

***
На шагомере в конце дня 13000 шагов, и когда только успели находить столько???
Tags: Испания, нездешнее
Subscribe

  • Сохраняем спокойствие

    На днях в офис компании В. [ которая давно уже не В. а Д. но вывеску менять указаний не было, так что будет пока В.] заходил представительный дядя в…

  • Ну, с октябрём!

    И вот пришла я на свою новую старую работу, а корпоративного аккаунта у меня нету. Старый конечно же убили, а новый еще не сделали. Когда я выходила…

  • Будни безработного - 3

    Вот знаете, если я прихожу к реке, то вовсе не затем, чтоб высматривать трупы врагов, но они все равно иногда проплывают. Позвонили с бывшей работы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments