Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Без комментариев

Марина, которую я знаю лет уже, наверное десять, которая своими нежными руками делает потрясающих кукол (я уверена, что многие из вас видели их в галереях или на выставках Украины и России, а кто-то может и покупал), у которой прекрасная семья и вообще, казалось бы, всё в шоколаде, пишет про Майдан (на Фейсбуке).

Читаю в ленте всяко-разно. И про "я идейный Майдановец" и про "мне бы о своей семье позаботиться", и "все вы лохи и нет лидера", и про "шли бы лучше работать". Я вчера, ребята, окончательно ощутила за какой скот принимает власть народ Украины. Они считают что это их страна, не наша. Это их личная милиция и беркут, не Украины. Мы для них скотина, которая должна работать и пополнять бюджет. Не для страны. Для них лично. А они будут жить и гонять нас силовиками за заработанные нами деньги.
Если кто-то сегодня думает, что если нас на Майдане зачистят, то все станет хорошо, то он заблуждается. Гайки закрутят так, что дышать будем через раз. ЭТА МАХИНА обезумела от жадности и власти и она не остановится сама НИКОГДА.
Многие говорят про "нет лидера". Ок, нет лидера!!! Нет мессии, который придет и всех сразу спасет и наступит благодать. ПУСТЬ ЕГО НЕТ!!! ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ??? Вот честно себе ответьте, надо оставить как есть? Вы действительно этого хотите? Если нет, то не надо писать это сводящее зубы "мы не будем стоять за оппозицию, они мудаки". СТОЙТЕ ЗА СЕБЯ! За своих детей стойте. Да хоть в душе стойте! И будьте благодарны тем гражданам, кто готов заявить о том что желает справедливости и торжества Закона в стране. Потому что вы тоже наверняка этого хотите. Потому что задрало уже выживать, хочется жить. Если мы все опустим руки и станем ныть о том, что все равно все будет говно - конец всем: нам, вам, нашим и вашим детям тоже. Знаете почему на Майдане все уверены, что стоят за всю Украину и за будущее всех украинцев? Потому что все нормальные люди хотят жить по закону, в безопасности, работать по призванию, а не выгрызать деньги на трех работах, не гореть со стыда когда очередной чиновник блеванет в эфир шедевр про поэта Чехова, курасаны и госпидаров (я уж молчу про досить скиглити). Знал бы, тварь, как приходится крутиться матерям-отцам чтобы прокормить, одеть, обуть и дать образование! Я уж молчу про ситуации когда надо ребенка лечить.
Если сейчас мы все просто опустим руки и поддадимся упадничеству, можно с уверенностью сказать, что какой-то процент людей, востребованных специальностей, с отличным образованием, опытом и просто запасом жизненной энергии свалит из страны. Остальные будут обречены вкалывать пожизненно и воспитывать детей, любимых своих, долгожданных детей, отказываясь признать, что растят биомассу и рабсилу для пополнения бюджета, который власть распилит между собой.
А если среди наших детей вырастут такие, кого многие называют "романтики-майдановцы", поверьте, им будет намного сложнее бороться. Система задавит их сразу, придушит за инакомыслие в зародыше. Вы этого хотите для них? Да я на 100% уверена, что никто из вас (ходящих или не ходящих на Майдан) не хочет. Никто не хочет чтобы ребенку тоже пришлось выживать, выжучивать или прислуживать шакалью, чтобы вырастить уже своих детей.
Я понимаю тех, кто не идет на Майдан ночью потому что страшно. Вы думаете я такой шизик, что мне не страшно? МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО! Когда на тебя прет туча защищенных и экипированных, подготовленных людей, потому что кому-то нужен каток и елка - это страшно. Тебе страшно до гула в ушах, но ноги уже бегут в сторону баррикады. Не потому что ты герой, а потому что нас мало, а их много и если ты не бежишь, то уже минус один человек, а на счету каждый. И именно в этот момент ты понимаешь что делаешь выбор: играть в параллельную реальность где все классно, какие-то пидарасы на Майдане бузят, а в Украине всего лишь катка не хватает или честно сказать - я не хочу, чтобы страной правила банда аморальных негодяев которым плевать на страну, чтобы она воровала, диктовала свои правила, манипулировала законом и вынуждала народ оскотиниваться, подворовывать и молча прятать глаза только потому что страшно за своих детей. Я не хочу, чтобы Чечетов (гореть тебе в аду, скотина) вещал, что у детей отняли маленький кусочек счастья. Эти твари отнимают у наших детей наивысшее счастье - право жить как достойные люди и пытаются заменить его долбаной елкой.
И да, я буду просить вас всех, приходите ночью на Майдан. Вахтами, сменами, группами и поодиночке. Потому что если нас передавят и пересажают, больше никто не выйдет ни за нас, ни за вас. Просто будет некому. Приходите.
Subscribe

  • 333/365 – You, won't ever break

    Открываю я, значицца, ютуб, а он мне бац - эту песню. Не знаю с чего он решил что она мне нужна вотпрямсчас, но угадал чертяка! Очень правильно когда…

  • 332/365 – Est-ce ma faute si je suis un homme heureux?

    Как это я ещё ни разу не запостила ни одной песни из Нотр-Дам-де-Пари? Вот прям счас и запощу! Выбрала не самую раскрученную:

  • 331/365 – Je fais travailler mes méninges, je fais le singe

    И напоследок ещё одна группа из списка французского посткроссера-меломана - Les Ogres de Barback, что переводится наверное как "огры из…

Comments for this post were disabled by the author