Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Сводки с пляжа

Военный переворот? Нет, не слышали! В курортной зоне всё настолько спокойно, тихо, беззаботно, всё как всегда, в общем, что о попытке военного переворота в Турции я узнала совершенно случайно вчера вечером. Сходила почитала новости, офигела задним числом, тут же успокоилась и пошла пить водку кофе и купаться в море - ну а что ещё делать на турецком курорте "all inclusive"? Ну не волноваться же, в самом деле, из-за вещей, на которые никак не можешь повлиять.

Всем кто успел за нас поволноваться сообщаю, что у нас всё хорошо. Пятый день не выходим с територии отеля. И совсем не потому что боимся, просто таким и был наш изначальный план :) Геннадий сказал: мама, обещай мне, что ты не будешь никуда меня таскать, а то я тебя знаю - не успели приехать как начинается "давай съездим туда" и "давай сходим сюда", а я хочу неделю просто полежать, и никуда не ходить и не ездить, можешь ты мне пообещать хотя бы неделю? Я всё могу, как вы знаете, и неделю полежать - задание хоть не самое лёгкое, но вполне выполнимое :) А знаете, мне даже начинает нравиться такая лежачая жизнь )))

НО я была бы не я, если бы не нашла себе хоть какое-то развлечение помимо еды и купания. Так вот, здесь совершенно волшебные восходы! С закатами в Кемере не очень - солнце садится за горы, то есть, оно прячется за горами ещё будучи довольно-таки высоко, чтобы это считалось настоящим закатом. Зато по утрам оно выходит из моря, и это потрясающе красиво! Я покажу вам картинки, конечно, но они не передают настоящего волшебства.
две картинкиCollapse )
Tags: Турция
Subscribe

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • 364/365 - And even dark nights are ending in dawn

    Не, ну я не насовсем прощаюсь, так просто вы от меня не отделаетесь ))) Просто дистотека перестаёт быть ежедневной :)

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments