Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

5/365 - Can you help me remember how to smile

Вот даже не знаю, зацепила ли бы меня эта песня так же глубоко, если бы я не видела клипа? А так для меня это одно из самых сильных околомузыкальных впечатлений родом из 90-х. Причем если бы кто-то упомянул при мне название группы (Soul Asylum) я бы с железобетонной уверенностью заявила что никогда о такой не слышала, а вот ведь…

Я тогда безоговорочно верила, что все указанные в клипе пропавшие дети – реальные, а сегодня у меня есть интернет, и я проверила и убедилась что таки да. Более того, оказывается, фото+имена детей варьировались в Великобритании, Америке и Австралии, в Штатах при этом еще и были разные версии для разных частей страны, в зависимости от того где именно пропал ребенок. В течение нескольких лет в клип вносились изменения – убирали найденных детей (часть находили, увы, мёртвыми) и добавлялись новые пропавшие. Я конечно же не помню тех имен, которые показывали нам тут тогда, но те что упомянуты в клипе сейчас так и не были найдены, в т.ч. похищенный из коляски мальчик.

Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments