Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

11/365 - But we tried to fight it

А вот и песня, в которой я ничё не понимала кроме собственно заглавной строки и парочки отдельных слов внутри. Не то чтоб сильно старалась, впрочем, мне просто нравилось что она такая динамичная, и клип к ней был прикольный. Сейчас послушала, и удивительное дело - опять мало что понятно ))) Нагуглила текст - ну что ж, когда куплеты состоят сплошь из имен и названий немудрено в них запутаться )) Но песня все равно нравится! Почитала ещё статью в Википедии, оказывается все эти имена и названия не просто так, это перечень самых значимых личностей и событий за 40 лет - с года рождения автора (1949) и по год выхода песни (1989) - расположенных в более-менее хронологическом порядке. А в клипе отражена жизнь обычной американской семьи за тот же период. Занимательная история, в общем, смотрите и слушайте!

Tags: звукиму
Subscribe

  • 258/365 - Je les entends comme un psaume

    Я как-то говорила что один раз Милен Фармер у меня тут засветится, ну так вот этот раз настал )) К тому же эта песня очень логично продолжает ряд…

  • 257/365 – I sit and drink champagne, I am very sane

    А этих девушек я уже знала когда ютуб принёс мне этот клип, кое-что из их репертуара уже прочно обосновалось в моём плейлисте, и эта песня теперь…

  • 256/365 - Don't go thinking you gotta be tough

    Сегодня снова неизвестные (мне) американцы случайно залетевшие благодаря загадочным алгоритмам ютуба, с остросюжетным клипом по мотивам семейных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments