Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

26/365 - The way you make good on all the nasty tricks you pull

И ещё один видеоклип, которого не было среди вчерашних пяти десятков, выданных мне гуглом, но который я разыскала в числе первых, когда вспомнила про MTV-шный период, потому что в то время он входил в мой личный ТОР-5 музыкальных клипов. В нём я впервые увидела Лив Тайлер, хотя (конечно же) тогда я понятия не имела кто это ваще, потому что до Арвен ей было ещё расти и расти. (А когда я узнала что она дочь солиста Аэросмит, то была в шоке - как, ну как эта неземная красотка могла родиться у такого... у такого... обезьяна... ))) Вики пишет, что по сути этот клип стал актерским дебютом для Лив, до этого она успела сняться разве что в парочке рекламных роликов в рамках модельной карьеры. Ну что ж, отличный дебют, я щетаю! Кстати, светленькая девочка тоже (конечно же) актриса, имени которой я (конечно же) не помню, а лицо знаю преимущественно по этому клипу ))

Tags: звукиму
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments