Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

32/365 – Chipping around, kick my brains around the floor

Продолжаем нашествие квинов :)
Вообще-то следующей я собиралась поставить другую их песню, но эта гораздо лучше передаёт моё текущее состояние, и как бы напоминает, что выходные - это не конец, а только перерыв, с понедельника всё продолжится, во вторник дедлайн, и пока ещё не ясно кто из нас первым достигнет состояния dead - лайн или я ))) впрочем, с выходными-то есть все шансы, что не я :)



А ещё к этой песне у меня был припасён бонус!

Можно даже сказать, что два бонуса, но на самом деле он один: Энни Леннокс и Дэвид Боуи спели эту песню на концерте памяти Фредди в апреле 1992, их-то я и собиралась вам показать, но у меня есть запись с собственно концерта, и есть запись с репетиции, и хотя лично мне видео с репетиции нравится больше, но хз что понравится вам, так что показываю оба, а дальше уже ваше дело какой из них смотреть, или оба смотреть, или никакого не смотреть, выбирайте в общем ))

Вот репетиция:


А вот концерт:

Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments