Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

39/365 - Dangerous

Вы же знали, конечно, что Гарретт непременно будет на этой неделе )))

Он офигенный скрипач, а начинал (как все мальчики со скрипочкой) с классики, но потом начал наигрывать разные известные поп-рок композиции, да так здорово, что прославился на весь мир, и даже до меня докатились слухи )) Сегодня ставлю вам композицию, которую я сначала услышала в его исполнении, а потом уже поинтересовалась оригиналом (и оригинальная ваще не в моём вкусе, зато от версии Гарретта я в полнейшем восторге) :)

Видеоряд состоит преимущественно из Гарретта играющего на скрипке, так что можно было бы сказать что смотреть не на что, но знаете, это же Гарретт!!! Смотреть на него - сплошное удовольствие, так что я всегда смотрю )))



Бонусом оставляю вам оригинал, если вдруг захочется сравнить.

Есть две версии: первая длинная - мини-фильм вдвое длиннее собственно композиции за счет художественных вставок (преимущественно вступления), а вторая - просто песня с сокращенной нарезкой из фильма в качестве видеоряда. Выбирайте сами что посмотреть ))

1. Фильм


2. Просто песня


Ну и как вам?
Tags: звукиму
Subscribe

  • Мальта доисторическая

    Этот пост вышел совсем без фотографий, зато со ссылками и личными впечатлениями :) На Мальте очень трепетно относятся к древностям: раскапывают,…

  • Мальта - Мдина и Валлетта

    Мдина - старая столица Мальты, а Валлетта - новая, и обе они совершенно прекрасны! Мдина гораздо старше, и она сохранилась почти нетронутой с тех…

  • Мальта - пляжи

    Как я уже писала в оргпосте, нормальных пляжей на Мальте очень мало. Берега преимущественно скалистые, местами высокие и крутые. Вот на этом фото за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments