Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

50/365 - Well it looks like the road to heaven but it feels like the road to hell

На самом деле в моей голове незримо связаны Queen, Элтон Джон и Джордж Майкл. Хз почему, так исторически сложилось )) Так что вот вам третий из этой связки, и клип который запомнился мне больше всех из его сольных работ того времени. И сразу fun fact: этот клип номинировался на MTV Video Music Awards в нескольких категориях, но ни в одной не победил, в большинстве случаев он уступил клипу R.E.M. "Losing My Religion", но в двух категориях (Best Male Video и Best Cinematography in a Video) победил клип Wicked game, который я вчера выкладывала бонусом. Вот и сравните теперь ))) Режиссер, кстати, Дэвид Финчер, а снимается в клипе не одна супермодель, как у Айзека, а целый букет (причем некоторых я даже знаю по именам). Но - но... жюри выбрало Айзека.

Tags: звукиму
Subscribe

  • 330/365 – Que fera-t-on si tout s'arrête?

    Этот клип мне вчера принесло ютуб-волной, ничего не знаю про этого певца (или это группа?), но песня понравилась, и раз уж она французская то делюсь,…

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments