Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

60/365 – Only time will tell if you can break the spell

Пробежалась по своей подборке ностальгических клипов, выбрала самый страшненький в честь Хэллоуина (впрочем - спойлер! - хэппиэнд на месте, типа, любовь побеждает смерть) :)) Что до самой песни, она не страшненькая, но странненькая, хоть и про любовь, да... Take it sleazy, кароч )))



UPD: сорри, не могу удержаться, всё-таки ещё бонус )))

Ютуб на главной странице постоянно подсовывет мне новинки от исполнителей, которых я когда-то раньше зафаворитила, и вот только что он подсунул мне свежий (позавчерашний) клип немецкой группы In Extremo с названием "Налей ещё". О, подумала я, наверное должно быть чтонить весёленькое про алкоголь, и конечно же пошла смотреть ))) Оказалось - нет, совсем не весёленькое, хотя алкоголь там есть, но пьют они от горя а не от радости :( Это грустная песня про смерть которая победила любовь, а клип не страшненький, а красивый и тоже грустный - в общем, всё не так как у Shakespears Sister, но лично мне нравится гораздо больше! (А ещё у него хорошее произношение, песня медленная и слова простые, я с первого раза почти всё поняла, и меня это безумно радует) ;)
Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments