Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

62/365 – So no one gives you a damn

Ну что, два месяца - полёт нормальный )) Ностальгические клипы ещё не закончились, но я тут снова придумала лирическое отступление! Шото слишком много любви, подумала я, надо бы её разбавить ;) вчера мала час та натхнэння, покопалась в своей библиотечке и насобирала разных hate-songs, fuck-you-songs и прочих совсем не любовных песенок на неделю, ну а если такое вам не интересно, то можно всю неделю прогулять )))

Однако, квины-по-понедельникам слишком хорошая фишка чтоб от неё отказываться, а песен у них так много, и таких разных, что найти там что-нибудь о не-любви было несложно. Вот, например, "двуногая смерть". Она посвящена первому менеджеру группы, и хотя имя его напрямую нигде не упоминается, но об этом все знали, в том числе и он сам, так что даже пытался с ними судиться из-за этой песни ))

Tags: звукиму
Subscribe

  • 293/365 – Las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy

    Села я сверять что же у меня в музбиблиотеке есть испаноязычного. Кроме Лхасы, которую я как-то уже постила, нашлось два альбома: саундтрек к фильму…

  • 292/365 – Там буде Сонце і там буду я

    Уехала я не в простой отпуск, между прочим, - получила официальное приглашение на слёт карпатских ведьм ;) конечно в Карпатах, конечно в самую…

  • 291/365 – Полагаю, мне опять не заснуть

    Учитывая, что моя главная миссия на сегодня – собраться в дорогу, в голову лезут разные дорожные песни. Пусть будет Чиж например, мы уже как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments