Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

65/365 - You stole my heart, but now I'm taking it back

Когда я задалась целью собрать недельный плейлист из not-a-love-song, то выяснила, что в моей библиотечке этого добра хватит не на неделю, а как минимум на месяц (потом я просто перестала рыть ))), так что выбрать семь песен было не так уж и просто. И отдельный челлендж - выбрать песню группы ReelBigFish, патамушта у этой группы что ни песня то не о любви, и все такие бодрые и весёленькие, можно было всю неделю только её и постить и ещё бы осталось )) Но я за разнообразие, так что большая рыба будет одна, например вот эта. Вы только посмотрите послушайте какие у них трубы! )))

(видеоряда нет, только звук)

Tags: звукиму
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments