Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

83/365 - No use in sitting and thinking on what you did

Завтра очередная годовщина смерти Фредди, так что сегодня тут будет самый грустный квиновский клип. Самый последний, в котором у Фредди еще хватило сил сняться. Добрый ютуб как-то подсунул мне видосик типа "the making of" - как снимали Фредди для этого клипа, и это реально очень печальное зрелище, потому что даже под толстым слоем грима и кучей одёжек видно как ему худо. Это в принципе последняя видеосъёмка с его участием, а фраза "I still love you" в конце клипа - последние слова, произнесённые им на камеру. Но ч/б клип все-таки получился хоть и грустным, но грусть тут какая-то светлая, не безнадежная а наоборот - обнадеживающая. Карочи, шо я вам тут рассказываю, сами всё видите ))

Tags: звукиму
Subscribe

  • Юмор - это наше всё!

    Все уже, наверное, наслышаны про Тунгусский Челябинский метеорит. У меня родственников в Че нет, зато есть подруга по посткроссингу…

  • а что сегодня будет, хо-хо!

    Ну, на самом деле это совсем не политинформация. Это просто информация. Или нет, не просто, а сложно хорошая информация!…

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments